Hoje vou postar a receita que fez sucesso no nosso último encontro: chocolate quente com rum! Oba.... Quem fizer me convida, que eu adoro. Aprendi a receita com minha amiga Alessandra, beijos amiga, muito obrigada!!!
Chocolate quente com rum
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (aquele especial para bolos)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de noz moscada
- 2 unidades de canela em pau
- 6 unidades de cravo da índia
-1 1/2 xícaras de café de rum
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido, a noz moscada, a canela e os cravos. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite sem o soro ( eu que já fiz a receita várias vezes, preferi colocar creme de leite em caixa... fica bem mais homogêneo). Coe para retirar os pedaços de cravo e canela e por fim, misture o rum...
Agora é só aproveitar!!!!! Fica uma delícia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário